图书馆举办“光影知行”辽宁高校图书馆馆员摄影展
2017-04-19 14:16   审核人:   (点击: )

    近日,图书馆在一楼中厅开展“光影知行”辽宁高校图书馆馆员摄影展活动。来自东北大学、东北财经大学、中国刑警学院、沈阳师范大学、沈阳大学、沈阳建筑大学等辽宁省各大高校的馆员参加了此次摄影展,总计展出39幅摄影作品。
    此次活动展示了图书馆馆员良好的生活品味、艺术素养。摄影作品内容包括:《白桦夕阳》、《休闲时光》、《夕阳无限美》、《行者无疆》等。
    通过此次展览,展示图书馆人的文化底蕴与良好的精神风貌;促进了彼此之间的交流;增强了辽宁省各大高校图书馆的凝聚力;增强了学生们的艺术情操;对构筑新时期图书馆人的价值理念、塑造图书馆新形象起到了良好的促进作用。

上一条:图书馆组织开展党风廉政建设教育活动
下一条:国家图书馆电子资源使用指南
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168