当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆举办2016年总结表奖暨微信平台周年庆活动

2016年12月29日 15:11  点击:[]

12月28日下午,图书馆举办了2016年总结表奖及微信平台周年庆活动。沈阳建筑大学校长石铁矛,图书馆及相关部门负责人、全体馆员以及在馆师生参加了本次活动。

在活动中,图书馆宣布了2016年大事记,表奖了一年来在馆工作突出的优秀助管学生以及参加检索技巧征集活动的获奖学生。

校长石铁矛为师生读者荐书并在活动中致辞。他希望同学们能多到图书馆感受书香,在图书馆里增进友谊,增长学识,在图书馆里温馨度过难忘的时光;希望同学们利用图书馆微信平台开拓视野,勤奋进取,用汗水创造成绩;同时希望图书馆要一如既往的为同学们提供良好的服务,学校会加大投入图书馆的建设力度,希望图书馆越办越好。获奖学生得到了石校长现场签名的推荐图书。

整场活动充满了欢快、祥和的气氛,展现了图书馆对广大学生的人文关怀,扩大了图书馆微信平台的影响力,激发了同学们读书的热情。

  

上一条:图书馆召开新学期工作会议 下一条:图书馆“创客空间”的体验式服务

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168