当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆直属党支部召开党代表选举大会

2016年10月21日 09:59  点击:[]

         1019日上午,图书馆直属党支部召开全体党员大会,差额选举产生了孙爱军、王丽雅两位同志为图书馆直属党支部出席学校第二次党代会代表。会议由王丽娜同志主持,学校马克思主义学院院长张慧欣参加会议。

本次代表候选人确定是由直属党支部广泛征求图书馆党内外群众意见的基础上,经充分酝酿和考察,报学校党委审查通过后产生。根据《图书馆直属党支部出席中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表选举办法》(草案)全体党员按照选举程序通过了四项议程:1、通过大会《选举办法》;2、介绍代表候选人名单;3、通过总监票人、监票人、计票人名单;4、选举产生代表。最后,经监票人监督,计票人统计,最后差额选举产生出席学校第二次党代会代表。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

上一条:图书馆“创客空间”的体验式服务 下一条:图书馆设立教师文库 展示教师学术成果

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168