图书馆召开新学期全馆大会

2016年09月05日 09:44  点击:[]

8月31日,图书馆召开新学期全馆大会。会上,直属党支部书记孙爱军认真传达了学校新学期工作大会上的讲话精神,对学校新学期的工作进行了详细介绍,她表示全体馆员应正确把握学校发展面临的新机遇,努力工作,推动图书馆的更好发展。
       馆长王丽雅全面总结了假期的工作,重点对图书馆空间建设及改造工作进行了总结,特别指出,全体参与工作的馆员体现出了任劳任怨、无私奉献的、真诚敬业的图书馆精神。在对新学期工作进行部署时,她表示图书馆工作任重而道远,本学期将进一步完善资源建设,推进特色馆藏建设的力度,在改造空间的同时注重其环境育人、文化育人功能的形成,进一步加强同各学院、各部门间的联系与合作,助力学校发展,推动学科建设,加强读者活动的影响力,努力推动广大学生的精品阅读、深度阅读。副馆长王丽娜对迎新工作进行了安排。

上一条:图书馆设立教师文库 展示教师学术成果 下一条:图书馆召开工作总结和业务研讨会