当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆举行首届“博看”杯书签大赛颁奖暨作品展览活动

2016年06月17日 15:43  点击:[]

     6月15日,图书馆举行首届“博看”杯书签大赛颁奖暨作品展览活动图书馆馆长王丽雅、书记孙爱军、校团委书记寇福生和优秀组织单位代表、获奖作者等参加了活动。

      本次书签大赛共收到参赛作品65幅,通过专家评审、微信投票、学生代表投票等方式,有19幅作品获奖。其中,来自设计艺术学院2015级设计学研究生王合连的作品《忆·建大时光》获得一等奖。此次书签大赛展示了我校大学生优秀的设计思想,激发了大学生的创作思维,挖掘了大学生的优秀潜质。

      颁奖仪式上,图书馆与校团委负责人为获奖单位和个人颁奖,与会人员在活动后观看了书签作品展览。颁奖活动还进行了图书馆毕业季活动启幕暨“借书达人”表奖等活动。

上一条:图书馆召开工作总结和业务研讨会 下一条:图书馆2016届毕业生借书达人座谈会顺利召开

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168