当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆2016届毕业生借书达人座谈会顺利召开

2016年06月17日 15:41  点击:[]

      6月14日,2016届毕业生借书达人座谈会在图书馆四楼会议室举行,来自各学院的毕业生借书达人代表参加了会议。此次活动是图书馆2016毕业季活动之一,意在通过读者座谈会了解毕业生对图书馆服务的意见和建议,通过对借书达人的宣传来推动广大同学爱读书,充分利用图书馆资源的目的。

      与会代表对图书馆为读者提供的人性化、热情周到的服务表示真诚的感谢,并针对图书馆的硬件设施、馆藏资源、服务内容、与其他高校的资源共建共享等方面的问题提出了自己的意见和建议。

      图书馆馆长王丽雅为到会的每位借书达人颁发了图书借阅记录卡,卡片上详细记载了该同学到馆借阅第一本图书的时间、书目等信息,并统计了四年借书数量。王丽雅在座谈会上对到会同学对图书馆的建议表示感谢,并鼓励大家要珍惜人生的学习时光,创造美好的精神家园,祝同学们生活幸福,做事业达人。 

      此次会议加强了图书馆与读者之间的交流与沟通,拉近了图书馆与学生之间的距离,为图书馆更好的读者服务奠定了基础。

上一条:图书馆举行首届“博看”杯书签大赛颁奖暨作品展览活动 下一条:图书馆举办首届信息检索大赛颁奖暨社团成立大会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168