图书馆举办首届信息检索大赛颁奖暨社团成立大会

2016年06月08日 14:49  点击:[]

6月2日下午,图书馆举办了“超越•发现”信息检索大赛颁奖暨图书馆社团成立大会,副校长宁先圣出席大会并讲话。图书馆、党委研究生工作部、团委等单位和部门负责人以及师生读者100余人参加了本次活动。
    首届信息检索大赛是图书馆“世界因你而不同”主题读书月的系列活动之一,活动得到了广大师生的积极响应。与会领导为获奖个人颁奖。会上还成立了“善智社”和“云舟书友社”两个读者社团。
    宁先圣指出,通过此次大赛强化了学生信息搜索能力训练和信息意识,锻炼了学生的动手能力和实践能力。希望图书馆以此次活动为契机,多举办读者活动,激发学生充分利用馆藏资源,营造良好的学习氛围,培养学生的创新能力。

上一条:图书馆2016届毕业生借书达人座谈会顺利召开 下一条:图书馆举办“扬家风 传家训 正气立德”特色专架展