当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆举办“扬家风 传家训 正气立德”特色专架展

2016年05月27日 16:46  点击:[]

    为认真落实全面从严治党要求,积极树立和传承优良家风,大力弘扬清廉正气,进一步促进领导干部廉洁修身、廉洁齐家、廉洁奉公,图书馆特举办“扬家风  传家训  正气立德”为主题的图书专架展示活动。
    本次特色专架精选以《曾国藩家训》、《傅雷家书》等有代表性的具有历史优秀文化传承、优良家风为主的书籍。
图书馆希望通过此次“扬家风  传家训  正气立德”特色专架展示活动,更进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,共同树立廉洁之家、仁义之家、诚信之家、敬业之家、孝善之家、勤学之家的仁爱之心。同时也激励师生们崇德向善,爱国爱家,让良好家教家风、中华优秀文化在建大蔚然成风。
 

上一条:图书馆举办首届信息检索大赛颁奖暨社团成立大会 下一条:图书馆直属党支部召开“两学一做”专题学习研讨会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168