当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆召开“阅读推广”业务学习交流会

2016年04月08日 08:30  点击:[]

46日,图书馆召开全馆大会,开展业务学习交流,会议由图书馆直属党支部书记孙爱军主持。

会上,学科服务部主任祁宁老师做了题为“聚焦全民阅读、体验推广案例”的业务学习交流报告,报告围绕“东北地区高校图书馆阅读推广理论与实践交流研讨会”的内容,结合全民阅读的时代背景,对五所高校图书馆的阅读推广案例进行了详细的讲解,并展望了阅读推广活动的发展新前景,同时与馆员们交流分享了自己的学习感悟。之后,副馆长王丽娜对近期图书馆开展的“世界因你而不同”主题读书月活动进行详细的安排,主题读书月围绕“筑·梦·书·香”四个板块开展系列活动。

最后孙书记表示,业务交流活动今后将形成常态机制,作为图书馆政治理论学习的一种新形式开展下去,促进全体馆员知识共享、协同创新,继续探索图书馆服务的新形式。

 

上一条:图书馆组织教职工参加辽宁省第五届全民读书节活动 下一条:图书馆直属党支部召开“十三五”规划学习研讨会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168