图书馆直属党支部召开“十三五”规划学习研讨会
2016-04-07 14:33   审核人:   (点击: )

46日,图书馆直属党支部召开全体党员大会,认真学习学校党委中心组学习纪要(总第236期)精神,明确十三五时期学校发展定位、发展目标、重点任务和发展思路,推动学校和图书馆十三五规划的制定工作。

会上,直属党支部书记孙爱军组织全体党员认真学习了学校关于做好“十三五”发展规划提出的要求,传达了学校领导要求“全面认清“十三五”时期学校发展面临的形势,以提高教育质量为主线,深化综合改革,突出内涵建设,不断提升人才培养质量和服务地方与行业发展的能力与水平”的讲话精神。

与会党员认真学习了学校“十三五”规划相关要求,并积极讨论了图书馆“十三五”规划,紧密结合图书馆工作实际,对规划提出细化的意见和建议。会上还对本学期的党员学习计划进行了部署。

上一条:图书馆召开“阅读推广”业务学习交流会
下一条:图书馆支部开展业务素质提升与学习交流活动
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168