图书馆召开新学期工作会议

2016年02月29日 16:40  点击:[]

2月27日, 图书馆新学期工作布置会在图书馆会议室召开,图书馆全体教职工参加会议,会议由图书馆直属党支部书记孙爱军主持。
    会上,图书馆馆长王丽雅对假期工作进行了总结,就本学期工作进行了部署,并对2016年图书馆重点工作进行了详细解读。她从完善文献资源服务体系建设,提升服务教学、科研及学科建设的资源保障能力;科学设计、构建图书馆空间环境;以移动互联网为平台的读者服务;积极探索内容充实、形式活泼新颖的读者互动沟通形式等方面提出了相关要求。副馆长王丽娜对近期工作进行了安排部署。
    新学期,图书馆将结合学校十三五规划发展目标,立足图书馆现实情况,根据我馆自身特色、读者的个性化人性化需求以及信息化的发展趋势,坚持以满足需求为导向,以优质服务为目标,以内涵发展为核心,以能力提升为保障,不断丰富资源内涵,拓展服务领域,注重空间再造,为学校教学、科研、学科建设及社会服务能力的提高提供坚实的资源与服务保障。

上一条:图书馆举办“做智慧女性,引健康风尚”庆祝“女生节”特色专架书展 下一条:图书馆召开2015年度全员考核大会