当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆召开2015年度全员考核大会

2016年01月07日 16:29  点击:[]

    1月6日下午,图书馆全体教职工在图书馆四楼会议室召开2015年度全员考核大会。会上,馆长王丽雅做了考核动员讲话。她指出,年度考核涉及各部门及职工个人的切身利益,要求全体馆员要以高度负责的态度,积极配合考核工作,扎实做好本次考核工作。直属党支部书记孙爱军主持此次考核述职大会。

    会上,各部室主任及申报A级馆员依次对2015年度本部门的重点工作、取得成绩、创新工作及努力方向和整改措施等向全体馆员进行了总结汇报,同时结合岗位职责,陈述了个人德、能、勤、绩等方面的总结内容。最后,全体馆员本着公平、公正和实事求是的原则就本年度考核进行了民主评议测评、打分,考核领导组组织现场计分并当场公布了计分结果。

上一条:图书馆召开新学期工作会议 下一条:图书馆首次“真人图书”活动启动

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168