图书馆直属党支部召开领导干部学习十八大五中全会精神研讨会
2015-11-24 10:44   审核人:   (点击: )

11月20日上午,图书馆直属党支部在会议室召开领导干部学习十八届五中全会精神研讨会,图书馆、网络中心、BIM中心的党员领导干部参加研讨,直属支部书记孙爱军主持。

会上,孙书记带领各位党员干部集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,并对党的十八届五中全会精神进行了解读。

到会的五位党员领导干部都认真学习了党的十八届五中全会精神,并结合“三严三实”专题研讨,联系实际,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事、创业、做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”作了专题发言,纷纷表示将结合本单位实际,认真思考谋划好下一阶段的各项工作,结合学校发展战略,科学制定十三五建设与发展规划,在全面提升服务质量上下功夫,切实把五中全会精神和学校的决策部署、工作要求落到实处。