以师生需求驱动采购,图书馆组织现场选书活动

2015年11月17日 11:03  点击:[]

为丰富和优化馆藏,满足师生对专业图书的需求,紧密围绕图书馆服务教学科研的中心任务,日前,图书馆组织学院教师和学生代表、学科馆员等,前往今年纸质图书中标单位北方联合出版传媒(集团)股份有限公司进行现场采选活动。活动以师生需求驱动采购为创新模式,紧密结合我校学科专业,有针对性地采选新书。现采图书涉及建筑、土木、机械等重点学科,辅以畅销文学和社科类,总计优选图书1000余册,取得了良好效果。

同时,参与活动的师生对图书馆馆藏建设提出了合理化建议,充分加强了图书馆与各学院、部门的联系。

上一条:图书馆直属党支部召开领导干部学习十八大五中全会精神研讨会 下一条:图书馆直属党支部召开专题学习教育会