当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆召开全馆职工大会

2015年11月13日 09:01  点击:[]

1111日下午,图书馆在四楼会议室召开全体馆员大会总结近期工作。会上,王丽雅馆长对2015年专业技术岗位分级聘任工作进行了总结,对我馆申报的省图工委的两项课题《高校图书馆CBAP四级资源体系建设研究》、《基于建设行业标准规范的资源整合与服务推广》进行了说明,强调了充分利用空间资源,加强环境建设,更好的推进服务的重要性,同时对各部室的工作提出要求。

全体馆员对课题申报进行了充分研讨,纷纷表示将以图书馆资源建设质量和服务质量为目标,推进各项服务工作持续发展,助力学校发展建设。

 

上一条:图书馆直属党支部召开专题学习教育会 下一条:图书馆与沈阳农业大学图书馆开展馆际交流活动

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168