当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆与沈阳农业大学图书馆开展馆际交流活动

2015年10月27日 10:08  点击:[]

为扩大对外交流,提高馆员工作视野,提升业务素质,加强兄弟院校图书馆之间的沟通与协作,20151021日,图书馆馆长王丽雅、书记孙爱军带领各部室主任及广大馆员到沈阳农业大学图书馆参观学习,开展馆际交流活动。沈农图书馆馆长刘文奎、副馆长刘凤侠带领各部主任等与我馆一行展开座谈。

座谈会上,刘文奎首先简要介绍了沈农图书馆在人员构成、机构设置、资源建设、管理模式以及科技查新服务等方面的情况。随后,王丽雅和孙爱军也简要介绍了我校图书馆在资源建设、学科服务等方面的情况。座谈会上双方就文献资源建设、数据管理系统、文献检索培训、科技查新服务、馆际互借等内容进行了深入交流,座谈会气氛热烈和谐,增进了双方的了解与协作。座谈会后,与会人员还一同参观了沈阳农业大学图书馆新馆及其特色馆藏。

此次学习交流活动,不仅丰富了职工学习内容,更重要的是丰富了学习内涵,拓宽了工作视野,还增加了职工凝聚力,取得了良好的效果。

 

上一条:图书馆召开全馆职工大会 下一条:图书馆开展2015级迎新季阅读推广活动

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168