当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆开展2015级迎新季阅读推广活动

2015年09月25日 14:14  点击:[]

2015级新生在金秋9月如期而至,新生来了,图书馆的服务也来了,新生到哪,图书馆的服务就到哪。为了让新生更好的融入建大生活,图书馆开展了迎新季系列活动。

在迎新现场,图书馆老师和学生管理员们用饱满的热情迎接一批又一批新生和新生家长的到来。他们热情洋溢地向新生及家长们介绍图书馆的服务项目、整体布局、藏书数目以及种类分布,用热情拉近距离,用沟通化解疑虑,用真诚架起信任的桥梁;在图书馆,服务部的老师认真地解答各种咨询问题,并安排学生助理带领新生及家长参观馆舍。

为帮助新生快速的了解图书馆的资源和服务,图书馆对2015级新生开展了“我眼中的图书馆”问卷调查,对2015级研究生新生开展了文献检索、信息素养等方面的培训。

图书馆宽敞、明亮、一目了然的主体设计、人性化的阅读及研习区域、干净整齐的电子阅览室等获得了广大新生的青睐,原先浮现在新同学脸上的好奇与疑惑也渐渐转化为满足的微笑和期待。图书馆的阅读推广活动还在继续,通过开展一系列形式多样、内容丰富的活动,期待着广大师生的积极参与。

 

上一条:图书馆与沈阳农业大学图书馆开展馆际交流活动 下一条:图书馆召开2015年下半年工作研讨会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168