图书馆认真做好学期末服务师生工作
2015-07-14 15:47   审核人:   (点击: )

期末阶段,图书馆入馆读者增多,学习氛围愈加浓厚。为进一步助力学生期末复习,缓解空间紧张的情况,图书馆采取积极应对措施,为紧张复习的学生提供优质服务。

图书馆实施了三项举措:一是大力拓展阅览学习空间,全面开放了新书阅览区和电子阅览区,新增阅览座位80个。二是充分利用公共区域,打造自由共享空间,同时,加强阅读秩序和安全防范。三是组织动员,规范管理。通过图书馆职工的主动服务、教育引导,使图书馆资源得到充分、持续的利用,能够发挥最大的作用。

图书馆积极动员全体职工,最大限度满足师生读者的学习、阅览需求,为师生提供满意的服务。

上一条:图书馆召开2015年下半年工作研讨会
下一条:图书馆召开馆务工作会议总结2015年上半年工作
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168