当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆召开馆务工作会议总结2015年上半年工作

2015年07月07日 10:42  点击:[]

76日,图书馆在三楼会议室召开馆务工作会议,图书馆各部室主任及班子成员参加了会议。会议由馆长王丽雅主持。

会上,王丽雅对图书馆2015年上半年的工作进行了系统的总结,她表示本学期全馆始终坚持“学生第一、服务至上”的理念,围绕图书馆的中心工作,认真履行服务职能,拓展服务范围,加强环境建设,加强对外交流与学习,在深化服务层次等方面有了较大的进展。同时,她对十三五图书馆的规划进行了解读,希望全体馆员能够克服困难,进一步加强图书馆内涵建设,提升服务质量,助力学校发展。

图书馆直属党支部书记孙爱军对2015年上半年的工作也进行了认真的梳理,希望全体馆员加强学习,提升个人业务水平,建设现代化图书馆。副馆长王丽娜对假期工作进行了布置,同时对安全工作提出具体要求。

全体与会人员表示将认真总结工作,规划今后工作,加强业务学习,认真履行岗位职责,为全校师生提供更加优质的服务。

上一条:图书馆认真做好学期末服务师生工作 下一条:图书馆直属党支部开展“微党课”迎七一主题活动

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168