当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆2015届毕业生读者座谈会暨借书达人颁奖仪式顺利召开

2015年06月30日 15:17  点击:[]

626日下午2:002015届毕业生读者座谈会暨借书达人颁奖仪式在图书馆四楼会议室举行,来自各学院的毕业生借书达人代表参加了会议。此次活动是图书馆首届毕业季主题活动之一,意在通过读者座谈会了解毕业生对图书馆服务的意见和建议,通过对借书达人的奖励来推动广大同学爱读书,充分利用图书馆资源的目的。

与会代表对图书馆为读者提供的人性化、热情周到的服务表示真诚的感谢,并针对图书馆的硬件设施、馆藏资源、服务内容、与其他高校的资源共建共享等方面的问题提出了自己的意见和建议。

图书馆馆长王丽雅为到会的每位借书达人颁发了图书借阅记录卡,卡片上详细记载了该同学到馆借阅第一本图书的时间、书目等信息,并统计了四年借书数量。王丽雅在座谈会上对到会同学对图书馆的建议表示感谢,并鼓励大家要珍惜人生的学习时光,创造美好的精神家园,祝同学们生活幸福,做事业达人。孙爱军书记详细的了解了同学们的就业和生活情况,同时希望各位同学能在今后的生活中关注学校发展,关心图书馆建设,并表示图书馆将在校友信息服务群中更好的为毕业生服务。

此次会议加强了图书馆与读者之间的交流与沟通,拉近了图书馆与学生之间的距离,为图书馆更好的读者服务奠定了基础。今年图书馆举行的毕业季主题活动得到了2015届毕业生们的热情参与。“捐一份书香,献一片真情”毕业生赠书活动目前已收到毕业生赠书1700余册。“建景·书情”毕业生借书排行榜、留言墙”也广受大家欢迎,同学们纷纷提笔感言,留下对母校和四年大学生活的难舍情怀。

 

上一条:图书馆直属党支部开展“微党课”迎七一主题活动 下一条:我校图书馆案例荣获辽宁省第二届高校阅读推广大赛三等奖

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168