当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

我校图书馆案例荣获辽宁省第二届高校阅读推广大赛三等奖

2015年06月17日 09:39  点击:[]

612日,辽宁省第二届高校图书馆阅读推广案例大赛在沈阳师范大学隆重举行。我校图书馆的参赛案例“尼泊尔印象—当视觉阅读走进图书馆”荣获三等奖。

此次阅读推广大赛得到各高校图书馆的热烈响应,大赛共收到案例54个。经过案例初审,评选出36个案例进入决赛,参与现场评审。我校图书馆的案例得到了大赛评委的肯定,获得了各高校图书馆领导的一致好评。

图书馆通过多种形式开展阅读推广活动,此次参赛案例为主题之一。尼泊尔印象照片墙在图书馆一楼大厅展示,照片全部由馆长王丽雅拍摄,涉及人文生活、民族风情、自然景观、宗教文化等。照片墙的推出,旨在通过视觉阅读,激发大学生阅读兴趣,加强大学生人文素养,引领大学生告别“浅阅读“,推动大学生发散阅读、延伸阅读、深度阅读。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:图书馆2015届毕业生读者座谈会暨借书达人颁奖仪式顺利召开 下一条:图书馆召开“三严三实”专题教育学习会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168