图书馆召开“三严三实”专题教育学习会

2015年06月04日 09:53  点击:[]

63日,图书馆直属党支部召开了“三严三实”专题教育学习会。会上,孙爱军书记传达了学校2015年党风廉政建设工作会议精神及学校党委书记吴玉厚在“三严三实”专题教育工作会议上的重要讲话精神,同时按照图书馆直属党支部“三严三实”专题教育方案进行了专题教育动员和步署,并为全体党员上了“三严三实”专题党课。

全体党员学习了《沈阳建筑大学开展“三严三实”专题教育实施方案》,认真讨论、交流了学习体会,明确了整改和努力方向,大家纷纷表示要扎扎实实的做好本职工作,更好的为全体师生服务,共同推进图书馆直属党支部的发展建设。

上一条:我校图书馆案例荣获辽宁省第二届高校阅读推广大赛三等奖 下一条:图书馆支会召开工会工作研讨会