图书馆支会召开工会工作研讨会
2015-05-06 10:45   审核人:   (点击: )

    5月5日,图书馆支会召开工会工作研讨会。会上,支会主席孙爱军传达了学校工会2015年工作要点,各支会委员及工会小组长对支会工作进行了热烈讨论。
孙爱军对拟开展的“支会特色活动”提出了要求,要突出教职工在活动中的主体地位,确保教职工的参与度,促进部门工作水平的提升,同时布置了第36届运动会的相关准备工作,对拟承办的工会活动进行了具体安排。会议对5、6月份拟开展的工会活动日进行了初步安排。
    与会人员纷纷表示通过工会活动的组织和影响力,将进一步提高服务意识和工作热情,立足岗位工作,提升工作办事效率,确保工作的顺利开展。


 

 

上一条:图书馆召开“三严三实”专题教育学习会
下一条:原党委副书记刘万东同志再次向学校图书馆捐赠个人作品
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168