图书馆加强环境建设,努力打造优美阅读空间

2015年04月15日 16:00  点击:[]

在世界读书日来临之际,图书馆充分发掘、利用现有资源,为广大师生提供宽敞、舒适、安全阅读空间,努力营造优美阅读氛围。

在学校后勤集团的大力支持下,图书馆文献服务部将使用时间较长、缺乏维护、损坏比较严重的桌椅、书架进行了清理和维修;对各阅览区的电源插口、网口、电器开关箱、消防箱等设施进行了安全检修及维护。同时,图书馆又安排专人充分利用现有绿植、花卉对各层公共区域进行绿色营造,努力让读者置身于一个雅静优美的阅读氛围中。

通过此次环境建设,既增加了师生阅读空间,美化了图书馆的环境,又确保了全馆安全运行,充分体现了图书馆以师生为本的服务理念。

上一条:原党委副书记刘万东同志再次向学校图书馆捐赠个人作品 下一条:辽宁省光明学校领导到图书馆参观考察