当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆积极为师生阅读提供便捷服务

2015年03月25日 15:06  点击:[]

    新学期伊始,图书馆为了提升服务质量,坚持“教师优先,学生第一”,进一步优化了服务工作。

    为了方便新到校工作教师借阅图书,图书馆主动联系人事处,为他们开通了图书借阅权限;为了将新进图书更好的展现在全校师生面前,图书馆专门开辟了新书阅览专区,采用开架借阅的方式,使阅览区兼具藏书室、借阅处、阅览室的功能,扩大新书借阅量,为广大师生营造了舒适、宽松的人性化的借阅氛围。同时,图书馆还联系北京友林、辽宁建科等多家公司到馆展示专业书籍,已展出图书共计5000余册。

    通过为全校师生提供阅读便捷服务,进一步提升了图书馆的工作职能,更加明确了图书馆未来工作的发展方向。

 

上一条:图书馆召开馆务会议 下一条:图书馆直属党支部召开全体党员暨支部换届选举大会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168