图书馆直属党支部召开全体党员暨支部换届选举大会

2015年03月09日 16:02  点击:[]

3 9 上午9:00,图书馆直属党支部在四楼会议室隆重召开全体党员暨支部换届选举大会。会议由副馆长王丽娜同志主持。BIM中心主任张德海、网络与信心中心主任于丰列席会议。

会上,孙爱军同志代表沈阳建筑大学图书馆直属党支部第一届委员会作了题为《求真务实、创新发展,促进各项工作再上新台阶》的工作报告,与会党员认真审议工作报告,并发表审议意见和建议。根据大会选举办法,大会以无记名投票、差额选举的方式直接选举产生了新一届党支部委员,孙爱军、王丽雅、王丽娜等3名同志当选为图书馆直属党支部委员会委员。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。随即,召开了新一届图书馆直属党支部委员会第一次全体会议,选举孙爱军同志为直属党支部书记,会上进行了工作分工。

新一届党支部委员会将在学校党委的领导下,以即将召开的党代会为契机,团结带领图书馆职工,齐心协力,锐意进取,全面提升党建科学化水平,以转变作风、服务师生、提高效率、树立党员良好形象为重点,为各项工作开展提供有力保证,促进各项工作再上新台阶,为学校发展做出更大的贡献!

上一条:图书馆积极为师生阅读提供便捷服务 下一条:图书馆直属党支部召开支部大会