图书馆消防安全图片展新闻

2013年06月18日 10:46  点击:[]

为加强消防知识宣传,建设和谐校园,我校图书馆办公室于6月上旬在图书馆一楼中厅举办了消防安全及火场逃生自救宣传图片展。本次图片展重点介绍了公共场所的防火知识、灭火器的使用、发生火灾的报警、火场逃生以及日常用电、燃气等防火常识和《消防法》的相关内容,此外还介绍了火场逃生的知识与技能,用15个妙招,简洁明了地叙述了逃生自救的应急措施。此次活动吸引了大量同学观看,现场气氛热烈,影响良好。图书馆期望通过本次图片展能够 让广大读者进一步提高消防安全意识、增强面对火场应急逃生与自救能力,提高自防自护能力,确保人身安全。

上一条:图书馆开放第十六区2014考研专区 下一条:图书馆举办 《突发事件紧急逃生与自救》图片展