当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆举办 《突发事件紧急逃生与自救》图片展

2013年05月14日 16:59  点击:[]

图书馆举办 《突发事件紧急逃生与自救》图片展

暨纪念汶川地震五周年专题图书展

为提高学生应对各种突发事件的能力、增强学生的安全意识、应急逃生与自救自能,我校图书馆办公室在图书馆一楼中厅举办了《突发事件紧急逃生与自救》图片展,历时一个月。本次图片展包括突发事件紧急避险方法、火场逃生自救方法、化学品事故逃生自救方法,公众聚集场所火灾事故方法、交通事故逃生自救方法、自然灾害逃生自救方法、逃生自救演练等八部分内容。图书馆期望通过本次图片展能够让广大读者进一步增强安全意识,提高自防自护能力,最终实现广大读者能够冷静应对突发事件、科学疏散逃生、确保人身安全。

此外,为纪念汶川地震五周年,图书馆在一楼中厅举办“纪念汶川地震五周年”专题图书展,展出包括《汶川地震震害调查及对建筑结构安全的反思 》《大爱无疆: 汶川大地震新疆抢险救灾行动纪实 》等图书十余种。

 

 

上一条:图书馆消防安全图片展新闻 下一条:加强捐赠期刊整序,热心服务广大读者

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168