加强捐赠期刊整序,热心服务广大读者

2013年05月06日 15:47  点击:[]

多年来,我校图书馆接受了来自国内各大高校捐赠的学报和各出版集团捐赠的专业期刊,为了提高这些赠刊的利用效果,方便读者找刊用刊,文献服务部组织人员利用两个月左右的时间,将分布在全馆一至五楼的近千册散刊整理归类并装订成册,此举极大地方便了读者取阅期刊,也对捐赠期刊进行了良好地揭示。调整后的赠刊分布如下:一楼讨论区:建筑规划、艺术书画类;二楼3区:高等学校学报类;三至四楼讨论区:土木工程类;五楼讨论区:社科人文类。(通讯员 张雪)

上一条:图书馆举办 《突发事件紧急逃生与自救》图片展 下一条:图书馆举办建筑设计类图书展销活动