图书馆举办社科类畅销图书展销会

2013年04月12日 15:45  点击:[]

为迎接4月23日“世界读书日”的到来,营造充满书香气息的校园文化氛围,图书馆从4月11日起,开展为期10天的“迎接世界读书日,建设书香校园”社科专场图书展销会。此次活动由图书馆与北方图书城联办,共计展出包括哲学、文化、教育、语言、文学、艺术、历史、心理等多门类畅销书五百余种,供广大师生前来阅读和选购。通过展销会,图书馆可以征集到更多的读者需求信息,广大师生对于未在参展之列的各种急需图书,可通过图书馆公共检索系统购书推荐模式反馈给图书馆,图书馆将择优入藏。

除图书展销活动外,图书馆还开展了电子资源检索讲座、找书达人竞赛、我爱图书馆手绘大赛等一系列形式多样的活动。图书馆希望通过开展这些活动,营造乐享读书的良好校园文化氛围,提高广大读者的阅读兴趣和阅读水平,拓宽读者的阅读面和知识面。同时,也让广大师生更多地了解了图书馆,参与图书馆资源建设和文化建设。图书馆将进一步做好面向广大师生、面向教学科研的深层次服务。(通讯员  赵青)

上一条:图书馆举办建筑设计类图书展销活动 下一条:图书馆面向教师的学科服务取得新成效