图书馆举办《中国梦—中华民族复兴之路》图片展

2013年04月01日 11:18  点击:[]

在全国两会刚刚闭幕的时候,为了发挥图书馆作为宣传阵地的作用,更好地向师生传递两会精神,深入贯彻中共中央总书记、中央军委主席习近平参观《复兴之路》展览的讲话精神,图书馆于近日举办了《中国梦—中华民族复兴之路》图片展,让朝气蓬勃的大学生在思想上受教育、在行动上受鼓舞,让他们有民族的责任感,并为实现个人的梦想、实现中华民族伟大复兴这个最伟大的梦想而努力奋斗。
    此次展览共有图片24组,分三个主题,分别是:中华民族的昨天-“雄关漫道真如铁”、人间正道是沧桑-走中国特色社会主义道路、长风破浪会有时-共圆“中国梦”,展览以80多幅珍贵的史料图片和精练的解说文字讲解了中华民族复兴之路的历程。(通讯员 王丽娜)

上一条:关于图书馆迎接世界读书日活动安排的通知 下一条:图书馆开放世外桃源2014考研专区