图书馆积极为研究生办理离校手续
2012-03-29 00:00   审核人:   (点击: )
按照学校《2012届春季毕业研究生离校工作日程安排》的要求和部署,为广大即将毕业研究生提供服务,图书馆文献服务部结合实际,一改往年集体办理毕业生离校手续的惯例,采取“随到随办”的方式,为研究生办理借阅图书归还、赔偿图书、注销一卡通、删除证件等手续,实行“一站式”服务,节省了研究生办理离校手续的时间,提高了办事效率。
开学伊始,读者借阅量激增,“一站式”服务虽然增加了借还处的工作量,但岗位工作人员依旧能够克服困难,一如既往的为研究生提供优质、高效的服务。截止3月28日,图书馆借还处共为500余名研究生办理了离校手续。
(通讯员:徐亭)







上一条:文献信息研究室创建图书馆文献传递服务群
下一条:文献建设部组织编目业务学习
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168