文献服务部从实际出发做好迎评工作

2012年05月31日 00:00  点击:[]

服务部工作人员认真领会评估文件精神,按照学校五个专业评估要求和迎评动员大会馆长的指示,本着早计划、早准备、早落实的原则,积极采取有效措施,认真扎实地开展迎评工作。 要求部门工作人员统一思想,提高认识,从我做起,从现在做起,扎扎实实地做好迎评各项准备工作:( 1)加强学生工的管理,要求每天保证架面整齐。(2)认真细致整理阅览区的环境,维修了阅览区掉落的纱窗,更换了钟表电池,清理了学生堆放在架面上的的书包和物品。(3)每天整理中厅展架。( 4)安排助研生加强中厅环境的管理。(5)提升总服务台的服务质量。

上一条:图书馆圆满完成硕士毕业生学位论文文摘库的录入工作 下一条:全国高等教育评估专家组视察图书馆