文献服务部迎新工作有序开展

2012年09月27日 00:00  点击:[]

火热的九月,我校迎来了新一届的大学生,他们带着蓬勃的朝气和远大的志向加入到沈阳建筑大学的大家庭。为了方便新生更快熟悉图书馆的环境与文化,让他们学会利用图书馆,文献服务部全体老师为迎新工作做了充分地准备,他们将各区的桌椅、图书、期刊等摆放整齐,制作了欢迎新生的温馨条幅,制作了迎新展板,通过导航和板报形式介绍了基本的入馆常识。同时,在总借还台设立了新生咨询处,解答同学们遇到的各种问题。在各个岗位的老师用微笑迎接新生的到来,用优质的服务组织学生选课,他们向又一批新读者展现出图书馆人的热情。
图书馆文献服务部在迎接新生工作中,始终围绕“让学生安心,让家长放心”的服务宗旨,让新生们感受到家的温暖,为他们能更好地在书海中求知、遨游提供了保证。
文献服务部

上一条:图书馆积极为备考研究生同学做好保障 下一条:图书馆开放第十六区考研专区