当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆积极为备考研究生同学做好保障

2012年10月22日 00:00  点击:[]

又是一年埋头学习的时候,又是一年备考研究生的季度,为此,图书馆将世外桃源和第十六阅览区开辟为考研专区。为了营造有序、舒适、安静的学习氛围,让每一位在图书馆准备考研的同学都有一份好心情,有一种好的学习状态,图书馆办公室采取相应措施确保考研专区的良好运行。
在考研座位预报名结束后,图书馆办公室对在考研专区学习的同学进行了信息确认、出勤考核、座位清查等,建立了备考研究生座位利用情况档案,对有违规行为的同学立即取消其使用资格,并及时将座位发放给其他更需要的同学,保证了考研座位的高效利用。在同学们备考研究生期间,图书馆会一如既往地以优质高效的服务,做好后勤保障工作。(通讯员:王宁)







上一条:图书馆为土木学院新生开展图书馆利用讲座 下一条:文献服务部迎新工作有序开展

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168