当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆文献服务部成立“读者服务中心”

2012年11月23日 00:00  点击:[]

为了更好地开展图书馆的服务育人工作,帮助学生陶冶情操、丰富大学生活,拉近读者与管理人员的距离,图书馆文献服务部成立了“读者服务中心”。工作人员由助管研究生和部门主任组成,读者服务中心以服务读者为宗旨,将举办各类型读者培训活动,解决读者日常在图书馆遇到的各种问题,组织形式多样的读书活动,旨在搭建一个高规格、可持续发展的平台,加强与读者的沟通交流、丰富读者的阅读选择,指导读者如何查找资料,引导读者更好的利用图书馆资源。读者服务中心设在四楼大厅。同时在一楼大厅、3号楼梯间、地下世外桃源,特别设立了赠书、增刊专架,陈列我院师生、校友及社会各届人士所捐赠的图书以及各大院校赠送的期刊,供读者阅览,从而达到“分享、信任、传播”知识和信息的目的。
读者服务中心愿与亲爱的读者共同携手,用点点滴滴的努力一起去构建一个书香校园。







上一条:图书馆做好研究生毕业生离校相关工作 下一条:图书馆为研究生开展中文电子资源利用培训

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168