当前位置: 首页>>公告板>>正文
   
 
 
 

惊蛰万物醒 正是春耕时—CASHL十二周年全国优惠活动

2016年03月15日 12:29  点击:[]

   

    为庆祝CASHL(中国高校人文社会科学中心)成立十二周年,收录了2万多种人文社会科学外文期刊,CASHL管理中心精心策划了面向全国的文献优惠服务活动,活动时间为2016314~2016年3月31日。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

 

 CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

 CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。

    说明:

   1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。

   2、100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献,大型特藏、代查代检、图书借阅不在优惠范围内,暂不享受补贴。

   3、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

 

具体步骤:
1、 CASHL(开世览文)网址:http://www.cashl.edu.cn/portal/

2、 在 CASHL开世览文(主页上点击“CASHL直通车用户登录注册”注册账户。

3、由于系统设计的限制,注册信息提交后,请务必持校园卡到图书馆信息技术部(图书馆四楼)做信息确认。确认生效后,方可使用。 

上一条:沈阳建筑大学“超越·发现”信息检索大赛 下一条:图书馆开通试用超星公司云舟域空间知识服务系统

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168