当前位置: 首页>>公告板>>正文
   
 
 
 

图书馆开通试用超星公司云舟域空间知识服务系统

2016年03月10日 15:08  点击:[]

 

作为集空间、工具、平台、资源、服务五位一体的云舟域空间知识服务系统,凭借其丰富的学术资源作支撑,强大的域编辑工具,专业的域编辑团队,全终端的学术交流平台,帮助用户创建独具特色的资料域,打造具有个人风格的学术域空间,完美颠覆传统意义上的专题库、特色库、机构库、作者库、校友库!以全新的理念助力用户成为一流思想的集大成者!赋予学术资源以创作者的灵魂与价值!

域出版

基于丰富的底层学术资源,打破传统期刊刊种、刊期以及排版、容量等限制,充分体现创作者对资源把握的主体地位,成为期刊资源最大价值的组织者与调度者!成就期刊全新灵活的域出版形式!

域创作

PC端专业、强大的域编辑器,除支持传统的文本、图片、链接等在线编辑外,还支持整本图书、音视频的碎片化编辑,让碎片化的富媒体知识管理成为可能!人人都能成为创建者,自由、便捷地采集、整理、编辑学术资源,梳理自己的学术观点和理论总结!

域共享

移动的学习与交流,全终端数据同步记录,不错失任何优秀资源的分享,不错过任何小组的思想交流,汇聚作者、读者、专家、编辑、社会精英等前沿思想,让学术过程不再孤单,让交流探讨更加顺畅,让学术创新更加无限!

域搜索

汇聚思想先锋、凝聚思维精华,云舟域空间的资源真正实现智慧的再生与循环!用户在检索框中检索任意资源,均可得到相关的资料域!实现图书馆服务切实深入读者的教学与科研,让图书馆真正成为读者强有力的后盾!

登录网址http://yz.chaoxing.com

 

上一条:惊蛰万物醒 正是春耕时—CASHL十二周年全国优惠活动 下一条:《公开课资源管理平台》试用通知

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168