《时夕有声读物数据库》开通试用
2013-09-18 16:12   审核人:   (点击: )

 

各位老师、同学们,大家好!时夕有声读物数据库在我校图书馆已开通试用,欢迎大家使用!

    介:《时夕乐听网》是上海上业信息科技有限公司自主研发的一套个性化、技术先进的网络服务平台,并与国内多家公司深入合作,整合了大量经典、流行的有声读物。可以肯定,有声读物的网络传播是一个具有无限潜力的产业,我们追求品质,注重细节,倾力为广大读者打造一个全新的有声读物平台。

使用方法:首先进入本校首页,找到“图书馆” —“公告”—“时夕有声读物数据库”,点击访问链接,即可进行学习。

链接地址www.lelisten.net 

试用 期:截止到20131130

咨询电话:  24691833 (图书馆信息技术部与检索教研室)

 

 

上一条:百科视频开通试用
下一条:《时夕乐考网考试资源系统》开通试用
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168