智舍外文博硕士论文服务系统(FDTS)试用通知
2013-04-09 14:35   审核人:   (点击: )

我校开通试用《智舍外文博硕士论文服务系统(FDTS)》,欢迎广大师生使用并对数据库利用情况提出反馈意见。

 

数据库介绍:

 

FDTS外文博硕士论文服务系统收录来自欧美国家1000余所知名大学的优秀博硕士论文31万余篇,涉及哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学等全部学科领域,是学术研究的重要信息来源。

 

数据年限:1876年-至今

收录范围:欧美国家1000余所知名大学的优秀博硕士论文

文献数量:35万余篇(截止2013年2月)

每年新增:3万余篇

更新周期:主站数据按月更新,镜像站数据按季度更新

 

原文传递:超过96%的原文传递服务保障,48小时内响应全文。


 使用技巧:要索取全文请点击“索取原文”,进入后填写自己接受全文的邮箱

  和相关信息,然后发送原文索取邮件即可。

 

  试用截止日期:2013630
  
访问地址http://fdts.ideahome.com.cn

咨询电话: 24691833 (图书馆信息技术部与检索教研室)

 

 

                                            2013.4.09

上一条:智舍外刊资源服务系统(FPD)开通试用
下一条:《中国大学生就业知识服务平台》试用通知
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168