“搜吧超级资源门户”试用公告
2009-09-09 00:00   审核人:   (点击: )

    从即日起,北京书生公司为我院用户开通“搜吧超级资源门户”的试用,欢迎大家积极试用并反馈使用意见及建议。在使用过程中遇到问题请与图书馆情报咨询部联系。
    数据库简介
    由北京书生数字图书馆软件技术有限公司研发, 随着数字化信息资源建设日益加强,资源的有限化,单一化,分散性,以及传统的单向检索模式已经无法满足用户读者的需求,搜吧超级资源门户通过统一的检索入口,提供海量的数字资源,使读者可轻松获取数字资源。
搜吧超级资源门户基于WEB的网络聚合搜索引擎技术,将可利用的资源最大化收集,并通过智能过滤系统提取有效资源,提供给图书馆最优质的信息服务。搜吧超级资源门户满足不同领域,不同背景的用户实现各自的检索目的和需求;解决了有限的搜索引擎服务器资源与无限的网络数据资源之间的矛盾;实现了信息资源的高度集中化,信息服务高效的及时性。
    试用期:2009年9月10日――2010年3月10日
搜吧网址:www.souba.org  

咨询电话:  24691833    E-mail:bsy@sjzu.edu.cn

上一条:万方数据试用通知
下一条:国道外文专题数据库(SpecialSciDBS)试用公告
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168