当前位置: 首页>>公告板>>正文

英国机械工程师协会(IMechE)期刊库开通试用

2012年11月26日 00:00  点击:[]

数据库简介: 英国机械工程师协会(IMechE)英国机械工程师协会(The Institution of Mechanical Engineers,IMechE)成立于1847年,是英国最早的专注机械工程及相关领域的工程类协会,其历史上不乏世界最伟大的工程师。目前在全球120个国家拥有约90000多名会员,来自航空航天、航海、建筑、电力、汽车、铁路和医学等多元化行业。 IMechE现刊数据库全面涵盖机械工程各个领域,涉及振动与控制、自动控制和机器人、仿真学、汽车工程、发动机研究、航天工程、海洋工程、医学工程等以及高分子材料、生物材料、医学材料、复合材料、智能材料、纺织材料等材料科学。 访问网址: 检索方式(一):直接浏览英国机械工程师协会IMechE的期刊:http://www.uk.sagepub.com/imeche_home.sp 该页面罗列了IMechE的18本期刊,点击每一本刊可进入该刊的介绍页面。 在各期刊的介绍页面上方,点击"All Issues"或“Current Issues" 查看该刊的全部卷期,均可浏览和下载全文。 下面是18本IMechE期刊的URL链接,可以直接点击进入每本期刊的页面: 期刊名称 International Journal of Engine Research The Journal of Strain Analysis for Engineering Design Proceedings of the IMechE, Part A: Journal of Power and Energy Proceedings of the IMechE, Part B: Journal of Engineering Manufacture Proceedings of the IMechE, Part C: Journal of Mechanical Engineering Science Proceedings of the IMechE, Part D: Journal of Automobile Engineering Proceedings of the IMechE, Part E: Journal of Process Mechanical Engineering Proceedings of the IMechE, Part F: Journal of Rail and Rapid Transit Proceedings of the IMechE, Part G: Journal of Aerospace Engineering Proceedings of the IMechE, Part H: Journal of Engineering in Medicine Proceedings of the IMechE, Part I: Journal of Systems and Control Engineering Proceedings of the IMechE, Part J: Journal of Engineering Tribology Proceedings of the IMechE, Part K: Journal of Multi-body Dynamics Proceedings of the IMechE, Part L: Journal of Materials: Design and Applications Proceedings of the IMechE, Part M: Journal of Engineering for the Maritime Environment Proceedings of the IMechE, Part N: Journal of Nanoengineering and Nanosystems Proceedings of the IMechE, Part O: Journal of Risk and Reliability Proceedings of the IMechE, Part P: Journal of Sports Engineering and Technology 检索方式(二):通过整个SJ检索入口地址:http://online.sagepub.com 试用期限:截止至2013年1月31日 欢迎广大师生使用并对数据库利用提出反馈意见,咨询电话: 24691833 (图书馆信息技术部与检索教研室)

上一条:爱思唯尔公司ScienceDirect(SD)数据库开通试用 下一条:Emerald全文期刊库(管理学、工程学)试用通知